Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАЖАТЬ КНОПКУ "ПОПЛАКАТЬ"

От меня ушел парень. Когда от тебя уходят к фригидной перегидрольной блондинке, мотивируя уход тем, что от нее хоть откупиться можно... Ну, извините.
Что бы вы понимали, любовь к сексу, наверно, единственный мой минус... и о Боги, только не подумайте, что я маньячка, которая приковывает мужиков наручниками к батарее и трахает, пока те с ума не сойдут. Нет, два-три раза в неделю мне порой вполне достаточно, важнее все-таки качество. Но, как показывает моя грустненькая практика, многим мужчинам и этого не потянуть.
Вы можете попытаться его оправдать, мол работа сидячая, или устает очень сильно... не, просто он ленивая задница. Я сама работаю и по идее уставать должна так же, только еще я дом в чистоте содержу, вкусно готовлю и хорошо выгляжу. Это, кстати, тоже важный фактор.
Вы наверно могли подумать, что я на лицо не вышла или сиськи маленькие, в общем далека от идеалов объекта мужского вожделения, но я поспорю. Не Анджелина Джоли, я своими недостатками, но ухоженная длинноволосая брюнетка с огромными карими глазами, 3,5 размером груди, округлыми подтянутыми бедрами, стройными ногами... что вы говорите мужики еще любят? Брехня. Не работает. Инфа 100%, я проверяла.
Еще многие мне говорили, может ты с заебами? Ну знатете, принцесса там или наоборот мужланка... Но вроде нет. Конечно, не живу в розовом мире, я не фанатка Бибера, единорогов, пони, плюшевых мишек, стразиков, блестючек и не мечтаю о розовом Бентли Континенталь, на котором буду рассекать по #барвихалухаривелаж, но и до мужланки явно не дотягиваю. Да, я люблю холодное оружие, хорошую тяжелую музыку, Стивена Кинга и порно, но поверьте, в жизни это не бросается в глаза. Нет. Да и что за парень не смог бы разделить любовь к стали и хорошим книгам? Я в этом ничего асексуального не вижу.
Говорят, чем глубже в лес, тем толще волки. В моем случае, чем больше узнаю мужчин, тем больше расстраиваюсь. Женские журналы нас обманывают, психологи хотят денег, а мужики хотят пива с креветками и секс - только по их желанию, только когда им хочется. "У меня болит голова" - фраза, которую я ни разу не произнесла, что бы отмазаться от секса, но "Давай не сегодня, давай завтра" -  слышу очень часто.
Уважаемые знатоки, психологи и прочие умудренные знаниями и опытом люди, расскажите мне, как секс способствует улучшению отношений? Где мужики, у которых инстинкты не подавлены? Девушки, сталкивались ли вы с такими проблемами? Мужчины, часто ли у вас "болит голова"?

Tags: #Нажатькнопкупоплакать, #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments