Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Глупое поведение США

США, как всегда суют свой нос не в свое дело, пытаясь показать, что они тут якобы самые главные во всем мире. И, конечно, когда все происходит не по их плану, то они сразу же начинают вмешиваться и пытаться наказать виновника. Вот на днях я узнала, что Вашингтон вновь грозит нашей стране новыми санкциями. А причина в том, что Россия недавно поставила Ирану зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300 в рамках двухстороннего контракта.


Хочется отметить, что Россия и Иран все сделали в рамках международного закона, все легально, открыто и никаких нарушений. Так что повод такой реакции только один, Штаты по-прежнему точат зуб на Москву и Тегеран. Поэтому они и нашли повод, чтобы придраться. Вот только выгладит это очень глупо и нелепо со стороны Соединенных Штатов Америки. Запад никогда не сможет повлиять на нашу страну, поэтому все их подобные действия не принесут никакого результата. Максимум, что они смогут этим добиться, так это выставить себя на посмешище перед другими государствами.
Все волнения Штатов по поводу поставки оружия Тегерану не имеют никакого смысла. Ведь Иран закупает зенитно-ракетные комплексы лишь для того, чтобы защитить воздушное пространство своего государства от возможных угроз. Так что тут нет ничего противозаконного.
Tags: новости сша, политика сша, ракетные комплексы, с 300, санкции против, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments