Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины и Надежда Савченко

В последнее время все новости Украины только и говорят об одной лишь Надежде Савченко, которая недавно после своей экстрадиции вернулась на родину. Сразу же после прибытия данная особа развернула свою бурную деятельность, добавив агрессии в антироссийскую политику. Подобными действиями, Надежда явно хочет пробиться в главные политики Украины. Однако, известно, что летчица отличается особой жестокостью, а по ее высказываниям можно сказать, что она явно больна шизофренией. Но ставка Петром Порошенко на Савченко была сделана так, что бы она как можно громче продвигала агрессивный национализм, что, в конечном итоге, она и делает.


Самое первое свое громкое заявление Надежда Савченко сделала Савченко в интервью немецкой газете Bild. Она выразила свое недовольство тем, что в Германии обсуждают возможное смягчение санкций против России. На ее взгляд, санкции против России необходимо усиливать, а не смягчать. На российского президента, по ее словам, нужно оказывать серьезное «экономическое и политическое давление».
Мне кажется, или Надежда реально берега попутала? Летчица походу забыла, что та страна, против которой она выступает с заявлениями, недавно ее помиловала. А ведь могла гнить двадцать лет в тюрьме.
Я считаю, что подобный новоявленный политик, лишь бомба замедленного действия для всей Украины. Я уверена, что такая как она не только не сможет повлиять на улучшения государства, а наоборот, еще сильнее ухудшит его состояние.
Tags: война на украине, надежда савченко, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment