Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России: поставок гуманитарной помощи Донбассу будет столько, сколько потребуется

Наше государство, за все время украинского конфликта предоставило Донбассу огромное количество гуманитарной помощи, которая помогает жителям провозглашенных республик пережить тяжелые для них времена. Я уверена, что такая поддержка с российской стороны далеко не последняя, так как, по словам главы МЧС РФ Владимира Пучкова, Россия будет оказывать гуманитарную помощь юго-востоку Украины столько, сколько потребуется. Вот Россия сегодня отправила в Донбасс очередную 52-ю автоколонну с гуманитарной помощью.


Известно, что, было отправлено 47 автомобилей российских спасателей, которые доставили в Луганскую народную республику 435,6 тонны различных грузов. В их числе – молочные продукты, сахар, муха, морепродукты, консервы и т.д. Короче говоря, было поставлено все необходимое для нормального проживания. Москва никогда не допустит гуманитарной катастрофы в республиках, так как жители непризнанных ДНР и ЛНР очень нуждаются в подобной помощи.
Запад по-прежнему пытается всем доказать, что в войне в Донбассе участвуют российские войска, но не предъявляет никаких доказательств, подтверждающие их слова. Но наша страна в это время делает все возможное, чтобы граждане провозглашенных республик получили все необходимое в такое тяжелое время, доказывая, что Россия хочет только мира и благополучия.
Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, мчс россии, мьянма, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment