Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Невиновная Россия и Украина врушка

За последний год Россия не раз оказывалась крайней во всех событиях происходящий на территории Украины. Политика Украины не упускала ни одной малейшей возможности подлить масла в огонь и предствить Россию, как великого агрессора, провокатора и бесчинствующего государства, развязавшего войну на юго-востоке Украины.
Все возможные комиссии не раз обращали внимание на то, что обвинения, которые Киев пачками выдает России, как правило, беспочвены и не обоснованы. Не было ни одного доведенного до конца расследования, которое показало бы и подтвердило фактами причастность России или российской армии к происходящему беспределу.
Еще одна комиссия пришла к выводу, что Россия не виновна. Представители Нидерландов проводили проверку на российско-украинской границе. По окончании проверки никаких признаков вмешательства России обнаружено не было. «Инспекция проходила в полном соответствии с требованиями Венского документа и выполнялась не только наземным способом, но и с использованием вертолетов», — отметил начальник управления Министерства обороны по контролю за выполнениями условий договоров Сергей Рыжков.
Ну, посмотрим, окажется ли эта проверка недостающим звеном в доказательстве чистоты намерений Путина по отношению к конфликту на Украине. Ведь помимо не вмешательства в военные действия, все знают, что именно российская гуманитарная помощь помогает жителям Новороссии пережить кошмар, спонсируемый украинскими властями.


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, война на украине, новости украины, политика украины, проверка границы, российская агрессия, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments