Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины : а что сделал ты?

Ну вот и настал подсудный день для украинских властей. Политика Украины загнала себя в угол. Год назад Порошенко пел на предвыборных компаниях. Думаю видео освежит.



Сколько разговоров было и обещаний. Чего хотели от власти бастующие? Чего ожидали, свергая Януковича? В мечтах о лучшей жизни, о интеграции с ЕС участники евромайдана получили немного не то, что хотели.
Как бы они не думали тогда, и что бы не было у них в мыслях, я уверена, ожидания и реальность разошлись, как в море корабли. Потому что о том, что происходит на Украине сейчас мечтать может только последний использованный контрацептив. Других слов нет.
Спустя год после майдана, на улицы вышли люди с плакатами, требующие объяснений. Что для Украины сделала новопришедшая власть? И действительно. Что? А я вам скажу друзья мои, ничего! Ровным счетом ничего, ну если быть точнее, ничего хорошего. Говна-то, конечно, валом. Начиная от полного отсутствия социального обеспечения, заканчивая выросшими на 100500 процентов тарифами ЖКХ, которые, даже наверно, олигарх платил бы, скрипя зубами.
Ну и конечно, венец добродетели Порошенко и компании - война с Новороссией. С самопровозглашенными республиками ЛНР и ДНР.  Из конфликта взглядов, все разрослось до масштабов гражданской войны и геноцида. Гибнут люди, страдают еще живые и ни капельки это все не трогает президента, который, кстати, на все эти игры в войнушку тратит из почти пустой казны государства все средства. Совершенно все. И в экономическом плане Украина теперь не то что бы в долговой яме, она в долговой черной заднице. Из за всех возможных кредитных расширений, зависимость Украины от Запада можно назвать чуть ли не наркоманской, на стадии "за дозу мать убью". Очень это грустно. Интересно, какие ответы получат митингующие сейчас в Киеве горожане, желающие знать правду?


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #донтлайк, война на украине, год после майдана, евромайдан, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments