Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: идиоты

Судя по тому, что передают новости Украины минские договоренности оказались бесполезны, как мертвому припарка.
«Службе безопасности Украины поручено активизировать информационно-разъяснительную работу с целью нейтрализации опасного влияния Российской Федерации на общественно-политическую ситуацию в Украине. Организовать вместе с местными органами власти в двухнедельный срок своевременное и всестороннее информирование населения Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской областей и города Киева о порядке действий в условиях угрозы совершения террористического акта, в частности, путем создания соответствующих веб-сайтов, страниц в социальных сетях», - говорится в сообщении на сайте президента Украины. Хм. Интересно, что бы это могло значить?
Наверно, я так полагаю, Порошенко в продолжении своей антироссийской политики решил пойти еще дальше, чем позволял себе все это время. Но ничего умнее, чем кипишь в службе безопасности он ничего не придумал. Террористическая угроза от России, страшна так же, как лай несчастной трясущейся чихуа-хуа. То как они хотят обезопаситься от России звучит смешно и нелепо. Это именно тот случай, когда население страны надо спасать от собственного правительства, а тех в свою очередь изолировать и расстрелять.


Tags: #донтлайк, #расстрелять, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, российская угроза, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments