Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

ДТП в Санкт-Петербурге закончилось смертью человека

Многие ведь знакомы с циклом рассказов советского писателя Виктора Драгунского «Денискины рассказы? Когда я была маленькой, с удовольствием читала эти сборники. Некоторые курьезные моменты, которые случались в моей жизни, часто напоминали мне строчки этих замечательных рассказов. Почему, вы спросите, я вспомнила про эти книги? Сегодня в Санкт-Петербурге случилась страшная трагедия. Один из героев «Денискиных рассказов» Михаил Слоним погиб под колесами автомобиля, а причиной тому обычное нарушение правил дорожного движения.


Известно, что водитель автомобиля Range Rover вне зоны пешеходного перехода сбил мужчину, который от полученных травм скончался.
И все потому, что очередной лихач на крутой машине забил на всех окружающих, да и на правила дорожного движения, что привело к смерти человека. Пусть хоть он тоже нарушал, переходя дорогу в неположенном месте, но для этого есть, так называемый скоростной режим, который водители обязаны сохранять для предотвращения подобных случаев.
Также этот гонщик еще и пытался скрыться с места преступления, стараясь уйти от преследования полицейских.
Жаль, что водители, управляющие средством повышенной опасности, пренебрегают правилами дорожного движение, тем самым представляя угрозу для окружающих.
Люди, соблюдайте правила дорожного движения, берегите себя и других людей, ведь каждого из нас дома ждут родные.
Tags: авария, детство, дтп, нарушение правил, опасное вождение, погоня, правила дорожного движения, рассказы
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments