Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Дальневосточный гектар», как стимул для хорошего бизнеса

Многие уже слышали, что у нас в стране вступил в силу закон о «дальневосточном гектаре». Вроде бы времени прошло совсем ничего, но Россия сегодня уже успела порадовать хорошими новостями о начинающем успехе этого законодательства.


Известно, что процесс предоставления гражданам России бесплатной земли набирает стремительные обороты. По новостям сегодня передавали о первом заявители и его больших планах по использованию участка. Этим счастливчиком стал житель Усть-Большерецка Андрей Волк.
Андрей Волк планирует организовать на участке личное подсобное хозяйство. Он выбрал участок в теплом районе в отдалении от Усть-Большерецка, где собирается выращивать картошку, сделать грядки под морковку, укроп, петрушку, теплицы поставить, даже птицу завести.
Я считаю, что это не плохой и прибыльный бизнес для начинающего предпринимателя. Ведь продавая куриные яйца и выращенные овощи, можно неплохо заработать. Короче говоря, на бесплатных участках можно построить все что угодно, что душа пожелает. По моему мнению, это мечта многих людей, моя уж точно. Ведь это не только для заработка денег, но и для души.
Инициатива нашего правительства о принятии закона «дальневосточного гектара» является очень важным для россиян. Ведь многие люди смогут открыть свое дело, не потратив огромных денег на покупку земли, что является очень важным.
Tags: дальневосточный гектар, дальний восток, камчатка, новости россии, освоение земли, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments