Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: веселые деньки Надежды

Ни для кого не секрет, что совсем недавно, после своей экстрадиции, вернулась на родину Надежда Савченко. Сразу же после прибытия данная особа развернула свою бурную деятельность, добавив агрессии в антироссийскую политику. С момента возвращения депутат «Батькивщины» успела сделать немало других громких заявлений. Намекнула, что готова выдвинуть себя на пост главного политика Украины, призвала украинских депутатов покаяться и брать пример с бандитов, а также усилить санкции против России. Она даже заявляла, что готова вернуться на Донбасс воевать.


И вот на днях украинская военнослужащая в ночь на понедельник посетила зону конфликта в Донбассе и села за штурвал боевого вертолета.
Савченко не была посланником в качестве мира от Киева, а наоборот, она приехала в качестве военнослужащего, насмехаясь своим поведением над жителями провозглашенных республик. Все это говорит о том, что Украина наплевательски относится ко всему происходящему в Новороссии, и никто в Киеве данный факт обсуждать не хочет.
Короче говоря, своим поведением, Надежда Савченко точно подпортит имидж Петра Порошенко. Именно поэтому в Раде не в восторге от новоиспеченного народного депутата. И я уверен, что это лишь только начало. Кто знает, что ждет страну с таким политиком, как Савченко.
Tags: война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина, савченко
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment