Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: реакция Киева на резолюцию

Я стала часто замечать, что в последнее время все больше европейских стран поговаривают о снятии санкций против России. И по мне, данное желание политиков ЕС, очень понятно. Ведь вы сами прекрасно понимаете, что от антироссийских санкций Европа потеряла огромный рынок сбыта в виде России, что естественно привело к огромным экономическим убыткам. И вот уже известно, что на днях Франция самая первая решила действовать в вопросе по отмене санкций. Французский сенат принял резолюцию с призывом облегчить санкции против России с подавляющим большинством голосов (302 «за», 16 «против»). Новости Украины сразу же отреагировали сообщением, что Киев не доволен таким событием.


Короче говоря, Украина, как всегда продолжает говорить о том, что Россия очень плохая и мешает стране нормально развиваться. Однако, со временем, все стали прекрасно понимать, в чем заключается украинская политика, после чего Киеву стало все сложнее удерживать собственное мнение в определенных рамках. Киевские власти за столько лет не сделали ничего такого, чтобы прекратить внутренний конфликт, и те, кто оказывал многомиллиардную помощь Незалежной, могут прекратить финансирование, после чего стране придется действовать в одиночку.
Франция поняла, что бесполезно помогать Украине и пора делать шаг навстречу России. Ведь если такой работы проделано не будет, то Франция сама рискует остаться ни с чем.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против, сенат франции, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments