Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине : я тут подумала

Вашему вниманию: видео теракта в Харькове, сам взрыв, последствия. Война на Украине для меня частенько была поводом подтрунить на украинскими властями, загнобить Яценюка, оскорбить Порошенко, использовать против них, их же слова и действия. Но тут я уже готова понять, какое дерьмо вливают в уши населению, и почему они так озлоблены.



Годовщина евромайдана, марш (относительно не удовлетворенных результатами смены власти на имеющуюся). В центре людской массы взрывается заложенная бомба, начиненная по предположениям очевидцев болтами. Взрывается, прошу заметить, сразу после скандирования пресловутого лозунга - "Слава Украине! Героям слава!". ОК.
До момента взрыва - исключительно украинское наречие, гэканье на фоне - только в путь. А вы заметили, на каком чистом русском люди матерились и звали на помощь? Похожи ли они на тех, кто будет выступать против русского языка? Когда в критической ситуации на рефлексах они выражаются благим русским, не думаю, что их антироссийские настроения идут от "сердца к солнцу".
На видео, проскочили обвинения проклятым сепаратистам. А каким образом они могли заложить бомбу в центре Харькова, спрашивается, еще и подорвать так красиво, в самый нужный момент? Вызывает определённые сомнения, в сторону обвинений на скорую руку.
«Взрывы, которые устроили нелюди во время мирного шествия в Харькове, - это дерзкая попытка расширить территорию терроризма. Те, кто к этому причастен, получат жесткий отпор! Виновные будут привлечены к ответственности», - написал Порошенко на своей странице в Facebook. Круто, в стране война и взрывы, а президент в соц. сетях штаны просиживает. Конечно, себя то милого наказывать, рука не поднимется.
Я обвинения пока сыпать не буду, но пищу для ума я вам подкинула. Даже будучи очевидцем - все кажется вполне прозрачным. Украинские власти занимаются провокацией мирного населения с целью закладки, у них в мозгах, отборного кала из смеси вранья и ... вранья.
Tags: #видео, #донтлайк, взрыв в харькове, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, теракт в харькове
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments