Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Кличко снова в своем репертуаре

Мы все с вами за последнее время привыкли видеть различные нелепые интервью с Виталием Кличко, которые просто-напросто срубали на повал. Я считаю, что своими смешными и глупыми высказываниями он делает новости Украины немножечко веселее. Но сегодня киевский градоначальник отличился не так, как обычно. В этот раз Виталий Кличко, нисколько не стесняясь, поцеловал журналистку, которая спросила мэра Киева о его супруге — почему ее нет рядом достаточно долгое время.


Несчастная девушка толком ничего и не успела понять, как оказалась в объятиях Виталия. После поцелуя мэр Киева добавил, что теперь будет целовать эту журналистку при каждой встрече, и...убежал из конференц-зала.
Это он так ловко решил от ответа уйти или он реально того?
Наверное, и другие политики Украины, такие как Порошенко, тоже при любом неудобном для него вопросе будет целовать журналистов в щечку. Ведь это на самом деле единственный ответ, который могут выдать украинские политики. И такие еще как-то умудряются править страной.
Короче говоря, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Украинские политики постоянно своими выходками выставляют себя на посмешище. Такие не то, что не должны править государством, таким даже слово давать страшно. Вдруг очередной бред вылетит из их уст, а краснеть самим украинцам. Но что ж поделать, пока что адекватных деятелей в правительстве Украины не наблюдается.
Tags: война на украине, кличко, мэр киева, новости украины, политика украины, поцелуй, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments