Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: граждане страны против декоммунизации

Ни для кого не секрет, что декоммунизация на Украине – тема далеко не новая. Киевские власти пытаются избавить свою страну от всего того, что когда-либо связывала Украину с Россией: то они переименовывают города и улицы, то сносят памятники Ленину, то запрещают российские телеканалы и фильмы. Короче говоря, делают все, чтобы полностью избавить свою страну от советского прошлого. Недавно новости Украины сообщали о том, что киевские власти хотят переименовать в Мариуполе улицу Новороссийскую в честь погибшего в Донбассе украинского солдата Андрея Назаренко.


Жители Мариуполя выступили против переименования, и объяснили это тем, что смена названия будет связана с бюрократическими сложностями и излишними тратами. Они также добавили, что «Россия нам не враг».
Все это говорит о том, что все рассказы украинских СМИ полностью противоречат мнению украинского народа. Граждане этой страны не признают декоммунизацию, понимая все значение истории своего государства. Они помнят все, что советские люди сделали для своей страны, защищая их от нацистской угрозы. Поэтому, сколько бы Киев не бредил своей декоммунизацией, украинский народ ни за что на это не согласится. По крайней мере те, кто еще помнит и чтит память советских людей. Я надеюсь, что таких еще очень много на Украине.
Tags: война на украине, декоммунизация, донбасс, мариуполь, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments