Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Белый Дом: здесь был Путин



Танцы Барака Обамы - это конечно очень весело, но новогоднее поздравление от Владимира Путина сидящего за столом в белом доме это нечто! Какое все-таки у нашего президента замечательное чувство юмора. Так тонко и при этом без чернухи. Уметь надо.

Это видео вызвало в интернете шквал эмоций и сотни мнений абсолютно разных. Казалось бы классическая форма. В конце года глава страны подводит итоги, рассказывает, что было правильно, где что-то не доделали. Озвучивает свои поздравления и пожелания.
В такой шутливой форме,  казалось бы даже немного глупой, мы видим, что на самом деле мы за своим президентом, как за стеной. То, что он сидит в белом доме - это своего рода вызов. В политическом мире все так быстро меняется, что тяжело предугадать, что же будет дальше. Уже не секрет, что рейтинги Путина намного выше, чем у Обамы. Обаму высмеивает его же народ, а Путиным восхищается весь мир.
Чем Путин удивит и порадует свой народ в новом году? С уверенностью можно сказать только то, что такой стратег как Владимир Путин, наверняка, готов к разным сценариям. Министерство обороны развивается и не дремлет. Спец отделения исправно несут службу. Курс рубля стабилизируется вместе с ценами на нефть. Почему бы и не пошутить немного?
Tags: #gohardlikevlamirputin, белый дом, новогоднее обращение, новости, поздравление президента, политика путина, президент рф, путин
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments