Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: хватит ржать блеать!

Люблю наш век и новые технологии, за то, что есть возможность видеть то, что никогда бы не увидел воочию. Политика Украины последнее время ассоциируется исключительно с не детским и не смешным клоуном Петром Порошенко. Хотя он, видимо, думает, что своей улыбкой он может творить чудеса. Ах, Петя! Как ты мерзок.


Классное видео. Меня поразила глубина эмоций на лице Проси. Эта скорбь, вселенская печаль на лице и в глазах будут для меня, как единороги. Увидеть хочется, но хрен тебе.
Это что за буффонада? Я думала, мои глаза начнут пениться и вытекать из глазниц кровавыми ручьями, заливая клавиатуру, на которой хочется печатать адские проклятия в адрес укро-еврейского упыря. Стоп. По моему, он просто упырь. Ни один укропчик или еврей не накосячили за всю историю так сильно, что бы к их нациям привязывать Ублюшенко.
Диагноз: жадный, порочный чмо-терьер, которого волнуют только деньги и власть. Не мужик. Надеюсь, литры пролитой им крови в аду превратятся в бензин, в котором он будет гореть вечность, а души умерших по его воле и души "Небесной сотни" пусть подливают масла в огонь.  Карма сотрет с его лица эту отвратительную улыбку. Я верю. И они, видимо, тоже:
«И сквозь слезы вижу, как смеется Порошенко, переговариваясь с кем-то из лидеров иностраны, который был опечален гораздо больше, чем @poroshenko». @volnik481
«Смех Порошенко во время молитвы за мир дает определенно не двузначный намек».  @DJMastaOne.
«Порошенко такой милый, когда смеется на панихиде...».  @olga00107.
«Украина становится все цивилизованнее».  @VolodinTopwar.
«Боже, как красиво все время смеется Порошенко на марше гидности! Какая радость обуяет Петра! Как весело ему! Что-то знает?». @ALECS471.


1


Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, евромайдан, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments