Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Турция не сожалеет о сбитом Су-24

Россия никогда не забудет тот инцидент, когда турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24 в Сирии. Это был точный удар в спину со стороны турецкого государства, что окончательно охладило отношения между странами. После этого, как вы знаете, Россия и Турция прекратили свои торгово-экономические отношения, что для Анкары стало большой проблемой.


Для преодоления кризиса между нашей страной и Турцией, Россия не раз призывала Анкару выполнить три простейших условия: извиниться за сбитый Су-24, найти виновных в этом инциденте, а также возместить ущерб. Но Турция все время стояла на своем, что якобы российский бомбардировщик нарушил турецкое воздушное пространство, да и доказательств так и не предъявила. Короче говоря, Турция не сожалеет по поводу инцидента, и извиняться не собирается, но отношения с Россией наладить хочет.
Какую-то мутную и сомнительную политику ведут турецкие власти. Хотят и в пруд не лезть и рубку съесть. На такое Россия точно никогда не пойдет. Я уверена, что Турции без российского рынка долго не протянуть, поэтому можно быть уверенным, что рано или поздно, Анкара сделает правильное решение и выполнить условия нашего государства.
Tags: Турция, отношения с турцией, россия и турция, сбитый самолет, условия россии, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments