Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Запад и его неадекватные болельщики

Оказалось, что Запад не такой культурный, как нам постоянно говорят в СМИ. Их болельщики на «Евро-2016» не раз отличались неадекватным поведением. Взять, к примеру, британских фанатов, какие-то странные события постоянно происходят вокруг их. Как не посмотрю новости, постоянно говорят, что они устраивают беспорядки, дерутся на футбольном стадионе, хозяйничают на улицах города чужой страны и многое другое. И никаких действий со стороны УЕФА.


Недавний матч Англии и Уэльсом также не прошел без хулиганств со стороны британских фанатов. Известно, что одни запустили дымовой шашкой в комиссара полиции, а другие незадолго до начала матча совершили нападение на обеспечивающего безопасность стюарда. Но это еще не все.
Так же отличилась, поддерживаемая Западом, Украина. Известно, что украинские фанаты на матче Евро показали татуировки в виде свастик. Конечно, после всего, что произошло на Украине за последние несколько лет, подобная выходка украинских болельщиков меня ни капли не удивила. Но все же, проявление неонацизма перед всем миром, тем более на Евро, как минимум должно вызвать массу вопросов у мирового сообщества.
На самом деле, подобные поведения английских и украинских фанатов не должны оставаться безнаказанными. Но УЕФА как будто бы этого и не заметил. Зато заметил российских болельщиков, которых спровоцировали те же англичане. Все это говорит о том, что все провокации в сторону России, дело рук Запада, который делает все возможное, чтобы создать из России негативный образ.
Tags: Запад, евро 2016, мировая политика, провокации, российские болельщики, страны запада, судебный приговор, футбольные фанаты
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments