Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия и Украина: информационная битва

Интересно наблюдать, как политика Украины признает свою несостоятельность и всеми возможными способами старается изолировать своих граждан от реальной информации.

Первыми шагами были, запреты для телеканалов. Потом Турчинов запретил все русскоязычные интернет-сайты. Сейчас в безысходности правительство Украины развивает Министерство информации и формирует новый тип войск. Так называемые информационные войска, судя по всему, будут распространять угодную украинским властями информацию и продолжать вешать лапшу на уши украинцам.

Количество набранных добровольце в информационные войска, конечно, планируется побольше. Знаменитая Украинская жадность. «Чем больше – тем лучше. Я надеюсь, что так и будет. Все люди, которые осознанные в интернете, они будут нашим интернет-войском Украины», - дословная (!) цитата министра информационной политики Украины Юрий Стець. Так же он надеется, что создание "Министерства правды" раскроет всем глаза на происходящее на востоке Украины.

Буду читать укроботов с удовольствием, наверно, такой же цирк будет, как и их правительство. Или может они смогут объяснить почему Порошенко ревет при упоминании об убитом мальчике, но смеется на мероприятии в честь сотен погибших? Или может даже раскроют завесу тайн относительно того, как с их стороны был обстрелян автобус под Волновахой и как оказалась сепаратистская ( по их мнению) бомба в центре Харькова. Очень интересно, жду с нетерпением.

Министерство правды» Украины открыло набор в информационные войска

Tags: #битва, #донтлайк, война на украине, информационная война, информационные войска, министерство правды, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments