Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Какая судьба ждет Британию после выходя из ЕС?

Вот уже практически подошло то время, когда жители Великобритании будут делать выбор, оставаться им в составе ЕС, если же все-таки выйти из него. Референдум состоится 23 числа этого месяца, споры на счет этого на самом деле ведутся очень жаркие, так как люди еще не пришли к общему мнению. За и против выходя Великобритании из Евросоюза поровну, так что итоги данного голосования предсказать невозможно. Зато прогнозы последствий того и другого решения многие аналитики дают уже сейчас.


Вот, к примеру, американский миллиардер Джордж Сорос высказал мнение о том, что на следующий день после референдума, в случае если население проголосует за выход Великобритании из Евросоюза, то страну ожидает «черная пятница» — по аналогии с «черной средой» 16 сентября 1992 года, когда резко обвалился фунт стерлинга. Если, по его мнению, подобное произойдет, то большинство жителей страны попросту значительно обеднеют, а в самом королевстве начнется огромный кризис.
Я уверена, что все эти предположения американского миллиардера для того, чтобы напугать жителей Великобритании, да и наверняка вся эта ситуация для него, как хороший способ навариться. Тем более Сорос всегда действовал в интересах Соединенных Штатов Америки, а Вашингтону совсем не хочется, чтобы ЕС сейчас распался, ведь тогда влияние над Европой резко упадет. Короче говоря, страшных прогнозов мы еще с вами наслышимся, но какая судьба ждет Соединенное Королевство, зависит от его жителей.
Tags: brexit, ЕС, выход из ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС, сорос
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments