Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО не видит «угрозы» со стороны России?

Ни для кого не секрет, что доверие между государствами, как и между людьми, является самой главной составляющей для дальнейших отношений. Но как можно доверять словам тех, кто постоянно и нагло врет? Да никак. Нужно относиться к таким с особой осторожностью. Вот наверняка каждый задавался вопросом о том, какие сейчас обстоят дела в отношениях у НАТО по отношению к России?


Мы постоянно слышим со стороны Североатлантического альянса, что Россия «агрессор», из-за чего альянс якобы вынужден укреплять восточный фланг. Но сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил обратное. В своем интервью он отметил, что видит непосредственной угрозы со стороны России ни для одного из государств – членов альянса. Важно не драматизировать ситуацию и не нагнетать напряженность, необходимо тщательно подходить к выбору слов, чтобы избегать обострений. По мне так какие-то двуличные заявления. Такое чувство, что альянс хочет ввести в заблуждение Москву такими заявлениями, что крайне глупо. Этому поверит разве что слепой. Ведь на политической карте мира четко видно, как НАТОвские войска расположились вблизи российских границ, и с каждым разом их становиться больше.
Но сколько бы Североатлантический альянс ни пытался водить за нос Россию, вряд ли у него это когда-нибудь получится. Они не смогут запутать российский власти, которые контролируют всю обстановку.
Tags: гато, давление на рф, планы нато, североатлантический альянс, столтенберг, страны нато
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments