Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: верни праздники блеать!

Не люблю праздники, с которыми мне некого поздравлять. Нет, поздравить с 23 февраля папу и братьев - здорово. Но хотелось бы уже своего защитника иметь, в конце концов. Не маленькая девочка, которая вынуждена сама за себя постоять, если чё.
А вот может ли постоять за себя девушка, если она капитан украинской милиции и проявила инициативу: поздравила своих коллег мальчиков с 23 февраля? Как показала практика - нет.
Антироссийская политика, бла-бла-бла. Все знают, что Порошенко принял максимум мер, что бы перерубать все концы, связывающие с Россией. Половина праздников, которые Украинцы всегда отмечали, теперь считаются вражескими. 23 февраля тоже попало под раздачу. День защитника Украины перенесли на 11 октября. А вот капитанша, поплатилась за свою инициативу увольнением. По сути, есть старый закон жизни: "инициатива *бет инициатора". Но до греха то зачем доводить.
Пугает уже не просто отречение от прежних устоев, а категоричность призывов украинских властей. Мало запретить, нужно наглядно показать, что любой оступившийся будет наказан по высшим мерам. Интересно, а Рождество они тоже перенесут? Или может пасху и крещение отодвинут как-то, чтобы не с Россией в одно время. Да и если по хорошему, не думаю, что на Украине у всех такие прям праздничные настроения. К сожалению.

1


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #будь мужиком, #донтлайк, 23 февраля, война на украине, новости украины, политика украины, праздники на украине, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments