Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: двойные стандарты Савченко

Новости Украины не перестают меня удивлять, тем более, когда они касаются Надежды Савченко. Ни для кого не секрет, что после возвращения на родину, она постоянно твердила, что нужно, то ужесточить санкции против России, то усилить их. Я, на самом деле, вообще не понимаю, как такая как она, могла стать депутатом Верховной Рады, и получить право голоса. Но это украинская политика, от нее можно многого ожидать. Но, как говориться, и полгода не прошло, как Савченко начала доставлять Киеву большие проблемы.


И речь сейчас пойдет не о ее выходках, которые позорят украинское правительство, здесь все намного серьезней. На этот раз Надежда Савченко удивила всех своим призывом об отмене антироссийских санкций, добавив тот факт, что санкции наносят вред простому населению — как в России, так и в Европе и на Украине. Подчеркнула, что Запад должен разговаривать с Москвой языком экономики и политики, а не «скатываться в третью мировую войну».
На самом деле все правильно говорит, есть в ее словах доля здравого смысла. Вот только откуда такое резкое изменение мнения к России? Ведь недавно ее аж трясло от того, как она ненавидит русских людей. Что-то замышляет украинская особа. Не уж то хочет привлечь к себе пророссийский народ на Украине, и с помощью этого пробиться к власти? Короче говоря, двойные стандарты Савченко заставляют задуматься, особенно Киев.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, савченко, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments