Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: украинцы пытались провести гранаты в Россию

После сегодняшний вестей я очередной раз убедилась, что российские погранслужбы всегда находятся на чеку. Новости Украины сегодня сообщили о том, что брянские пограничники пресекли попытку ввоза с Незалежной в Россию трех боевых гранат и запалов к ним, которые находились в багажнике рейсового автобуса, следовавшего в Москву.


Вы только представьте, настоящие гранаты! Которые, наверняка, провозились на российскую территорию с целью сбыта. Меня это, на самом деле, пугает, ведь из-за боевых действий, поддерживаемых украинскими силовиками, граждане Украины имеет доступ к боевой экипировки, которую украинцы пытаются продать как у себя в стране, так и за ее пределами.
Но есть вариант, что гранаты провозили «активисты», что еще больше пугает. Ведь все прекрасно знают, что Киев, проводя антироссийскую политику, воспитывает экстремистов-русофобов, говоря им, что «Россия – агрессор» и тому подобное. Короче говоря, что первое, что второе не является крайне позитивным моментом.
Ну, я надеюсь, что наши погранслужбы будут также бдительны и не допустят провоза контрабанды в нашу страну. Ведь мало ли кто знает, к чему все это может привести. Подобный факт с провозом гранат, говорит о том, что нужно быть на чеку.
Tags: война на украине, граната, новости украины, погранслужба, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments