Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и ее 50 оттенков

1G6H1ZhFxQ0
И включилась голова, а  мозг заработал. Глаза открылись, и стали люди осознавать. Политика Украины все больше и больше граничит с чем-то, чему я пока не придумала описание. Потому что, все, что приходит в голову - ни о чем. И угадайте, кто виновник торжества разума и  справедливости в умах?

A50Upf-Gnnc

Приняты были совершенно все меры, для того, что бы гривна не то, чтобы упала, а  распласталась и лежала, плакала. Ситуация с курсом гривны настолько критична, что у населения начинается паника.  Наступает продуктовый ажиотаж, который вполне объясним. Цены растут не по дням, а по часам. Пресловутые макароны. которые стоили 11 гривен, сейчас 15. Скупается все, что имеет относительно долгий срок хранения. Сахарный песок, который обычно залеживается неделями, не успевают выкладывать на прилавки. Владельцы магазинов уже вынуждены применить лимитированную торговлю, не более определенного количества/штук/веса в одни руки, иначе беспорядки могут принять совершенно другой оборот. На данный момент уже, очереди достигают пугающих размеров. После просмотра пары видосов очевидцев, я вспомнила, как судьба закинула меня в "Ленту" в ночь с 30 на 31 декабря. Я думала там был пипец, но нет. Я отделалась легким испугом в предпраздничном настроении, ища по всему району свежие огурцы (которые так и не нашла). А в продуктовых магазинах Киева и в других крупных городах уже начинаются потасовки и поверьте, к добру это не приведет.
Покупательский бунт настиг так же и аптеки, народ скупает лекарства первой необходимости и те, которые рекомендованы к каждодневному применению, как, например, для диабетиков. Ну и конечно, любимец любого кризиса - бензин.  Дорожает, как на дрожжах, которые тоже дорожают.
Спокойным остается только мэр Киева Виталий Кличко: «Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны». Занавес.

Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #донтлайк, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments