Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня проводит профилактику преступлений

Я уверена, что многие уже заметили, что наша страна очень сильно изменилась. За последние несколько лет все больше людей стали вести здоровый образ жизни, начали принимать активное участие в жизни своей страны и многое другое. Все это говорит о том, что внутренняя политика России уделяет огромное внимание в приобщении населения к правильному образу жизни, воспитанием уважения к людям, а также к развитию гражданского самосознания. Одним из больших показателей является то, что в Карачаево-Черкессии, который является самым криминальным субъектом Российской Федерации, уровень преступлений, совершенных молодежью снизилось на 30%.


В основном преступления совершаются детьми из-за того, что за ними никто не следит, они предоставлены сами себе. Россия нашла способ решить эту проблему, проводя в регионе больше спортивный мероприятий, чтобы детей, состоящих на учете и незанятых, как-то привлекать.
Также большую пользу приносят профилактические работы и медицинские осмотры детей, чтобы на ранних стадиях можно было выявить негативные наклонности подростком и предотвратить преступления. Я считаю, что наши власти ведут грамотную политику, и уверена, что с каждым годом подобный преступлений будет все меньше и меньше.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, правильный образ жизни, профилактика преступлений, россия сегодня, уровень преступности
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments