Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика на Украине поменяла пенсионеров на кредит МВФ

BkUeChl0AE0

Это что же получается? Хотели в Евросоюз, а получилась война на Украине и тупорылое зажравшееся правительство. Ха, дерьмо случается.

Самое обидное, на данный момент, что за это дерьмо расплачиваться придется не сколько мирному населению, а пенсионерам. Которые и так в своей жизни прошли через все, что можно. Теперь еще и Порошенко со своим самоваром ломанным.

Все знают, что МВФ просит от Украины большей экономии, для того, чтобы выделить Киеву кредит. А теперь давайте подумаем, на чем может экономить страна, в которой гражданская война, из которой сбежали сотни тысяч людей рабочей силы и стоят все производства. Конечно, нормальный человек подумал бы остановить войну. Но, кто говорит о решениях нормальных людей?

Поросенок, который возглавляет правительство Украины, решил, что из всего списка, самым рациональным, будет экономия на пенсионерах. Ну, для начала им просто повысят пенсионный возраст и отменят "выслугу лет". А затем лишат всех льгот и наверно пенсию не повысят, какой бы не была инфляция. Пенсионеры, у которых есть работа, будут наказаны и лишены своей пенсии в принципе. Действительно! Не заслужили! Пусть работают дальше и налоги платят!

Просе, оказалось проще поиздеваться на пенсионерами, чем остановить кровопролитие на юго-востоке. А ведь, все, что сейчас будет вычморено, будет профукано на войну. И это наверно делает ситуацию еще тупее и невыносимее для нормального здравомыслящего человека. В общем, я злюсь.
Tags: #донтлайк, #порошенконамыло, война на украине, кредит мвф, новости украины, пенсионеры украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments