Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Донбасс вновь под обстрелом

Война на Донбассе по-прежнему имеет место быть. За все время этого конфликта погибло огромное количество мирных жителей от рук украинских силовиков и все только потому, что провозглашенные республики не захотели следовать новой киевской политике. Вроде бы минские договоренности убивали пыл силовиков ВСУ, но все равно они продолжают их нарушать, обстреливая мирные города Новороссии.


Вот недавно по новостям передали, что ВСУ вновь открыли огонь по ДНР. И в результате мощного минометного обстрела со стороны украинских силовиков погибли двое детей. Я даже не представляю, насколько нужно быть кровожадной тварью, сидя во главе страны, чтобы вести войну против мирных жителей.
Я считаю, что с таким правительством, политика Украины уже никогда не измениться в лучшую сторону. Они и дальше будут пытаться вернуть себе провозглашенные республики, и вести диктаторский режим против несогласных. Но вряд ли у Киева что-то получится. ДНР и ЛНР никогда не вернуться во владения украинских властей и до конца будут отстаивать свое правоту, так как никто не хочет подстраиваться по такую власть, которая убивает мирных жителей.
Адекватное правительство никогда бы не выпустило по мирным городам 184 мины, и не вели бы обстрелы из БМП, гранатометов и стрелкового оружия, как это делает Киев с Донбассом.
Конечно, печально видеть, что мировое сообщество закрывает глаза на то, что творят силовики ВСУ в Донбассе. Запад также игнорирует все происходящее, а это говорит о том, что для него данный конфликт имеет свою выгоду. Ведь благодаря обстрелам, санкции против России по-прежнему продолжаются.
Tags: Донбасс, боевые действия, война на донбассе, всу, днр и лнр, обстрел, ополченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments