Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Турция стала жертвой теракта

Ни для кого не секрет, что в последнее время в мире произошло большое количество терактов от рук «Исламского государства», который и по сей день продолжает держать мирных жителей в страхе. Я даже не знаю каким словом назвать те страны, которые поддерживают террористические группировки, но как показывает практика, даже они не застрахованы от преступлений, совершенных террористами. Я уверена, уже многие наслышаны, что вчера вечером пережила Турция.


В турецком аэропорту двое смертников подорвали себя в терминале, а третий террорист стрелял по людям, после чего скрылся где-то на территории аэропорта. В результате теракта погибло около 50 человек и 147 были ранены.
Я считаю, что Эрдоган, который сотрудничает, с террористами «Исламского государства» должен был предвидеть подобные последствия. Ведь даже дураку понятно, что имея дела с террористами, ничего хорошего ждать нельзя. Но турецкий президент, слепо, ради своих каких-то целей поддерживал ИГ, а к чему это привело, вы сами уже увидели, пострадали ни в чем неповинные люди. Так что Эрдогану остается, или менять свой политический курс, или уже, наконец-таки перестать гробить свое государство, и уйти в отставку. Вот только вряд ли он на это пойдет.
Tags: Турция, борьба с терроризмом, иг, стамбульский аэропорт, теракт в стамбуле, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments