Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Киев не собирается выполнять Минские соглашения

Ситуация на Украине, как вы знаете, продолжает оставаться довольно тяжелой. А именно ее такой сделал Петр Порошенко за время его нахождения на посту президента. Как вы знаете, экономика в стране упала ниже некуда, уровень жизни в том же направлении, безопасность в стране очень низкая, Крым потеряли, да и война на Украине так и не закончилась.


И все эти проблемы в стране, так и остаются не решаемыми. Или, скорее всего и не собираются решать. Взять, к примеру, войну на Донбассе. Ведь Минские соглашения уже давно были заключены, но как вы сами видите, ни одного пункта из этих договоренностей так и не было выполнено. Обстрелы самопровозглашенных ДНР и ЛНР по-прежнему продолжаются, и Киев так и не определил статус Донбасса. Причину невыполнения Минских соглашений со стороны украинских властей назвал один из киевских политиков, Виктор Медведчук. По его словам у Киева нет политического ресурса для того, чтобы выполнять пункты Минских соглашений.
О каких политических ресурсах идет речь, не понятно. Очередные непонятные отмазки. Вроде бы, Минские договоренности имеют все по полочкам разложенные пункты выполнения их, знай, выполняй их. Я уверена, что в этом многие страны даже поддержат Украину. Но как показывает практика, Киев не собирается их выполнять, а значит, что ДНР и ЛНР так и будут подвергаться обстрелам со стороны ВСУ.
Tags: война на украине, минские соглашения, нарушение перемирия, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments