Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Нажать кнопку "поплакать". Идеальное преступление

Вот я наконец-таки вышла в отпуск. А для меня отпуск - это не тупо валяться дома на диване и смотреть сериалы, а отличная возможность встретиться с партнерами, друзьями и знакомыми, которых не видела сто лет. Иронией судьбы вчера встретилась со своим хорошим другом. Примечательно, что уз нас с ним ничего не было и врятли будет, потому что его женщина с тотальным контролем Сталина следит за каждым нашим телефонным разговором, перепиской и вообще, по ее логике Антону лучше со мной не общаться. Но это невозможно, у нас с ним большие бизнес планы. К слову и познакомились мы на моей работе. Легко догадаться, что Энтони пришел в качестве клиента, а ушел в качесте хорошего знакомого и за прошедшие два года мы действительно круто сдружились.


Вчера мы встретились в кафе на петроградке. Его чекнутая, конечно была в курсе, но отпустила потому что горел срок решения одного вопроса. В наших лучших традициях заказали он кофе, я какао,  взгромоздили на стол кучу бумаг, планшетов и начали бурные обсуждения. У него зазвонил телефон.
-Да...
-....
-Ну вот сидим с Яной, пьем водку и думаем заказывать шлюх!
-...
- Конечно шучу... Кароче, ты что-то хотела?
-...
- Не звони пожалуйста ближайшие пару часов, как освобожусь сам наберу...

Не дожидаясь ответа Антон дал отбой, а я сидела с невозмутимым лицом. Меня это достало. Неожиданно, мой телефон начинает разрываться оповещениями из инстаграма. Угадайте кто? Все верно. Одной рукой зашла к ней, и так же тупо накидала кучу лайков, продолжая обсуждения по делу. В таком режиме с отвлечениями на Ольгу прошло три с лишним часа, хотя могли бы управиться и за пару. Поставив последние точки и разослав все e-mail по адресам, спрятав документы и оргтехнику решили поесть. Предворительно выйдя на перекур.

Мы вышли  на улицу, закурили. И тут Антон выдал: "Повернись незаметно к магазину, узнаешь синий пежо?". Естественно, этот пежо мне в страшных кошмарах снится. За рулем сидела Ольга, блондинка в больших солнечных очках и разговаривала по телефону. Я прихерела...

-Оленька, ну, мы закончили по работе, сейчас перекусим, я отвезу Янку домой и свободен буду. Ты где?
- ...
- На маникюр едешь, ну ладно, позвони как освободишься.

Мы сидели за столиком у окна и наблюдали, как дама сердца моего друга играет в шпиона... Неожиданно Антон предложил ее разыграть. Решили, что когда мы сядем в машину, он якобы случайно наберет Ольгу, а она пусть послушает наш разговор в котором мы обсуждаем, что же мы будем делать, когда Антон привезет меня домой. Для полного абсурда, диалог строили макимально банально и не вкусно:

А: ....Ты так долго ела своего цезаря, что мой скоро ширинку на брюках разорвет. Такого стояка у меня не было уже с того дня, как с  Олей съехался!
Я:  А что бы ты хотел сегодня от меня получить?
А: Я сплю и вижу, как нагибаю тебя раком у кухонного стола и имею прямо в твою большую сочную попку. Даже раздевать тебя не буду, мне нужна только она... \

На другом конце провода дали отбой, а в зеркале заднего вида периодически мелькал синий пежо. Так смешно и грустно одновременно мне давно не было. У меня одноподъездный дом и лучшим вариантом мы решили: мне пойти домой, а Антону подождать, когда его судорожная начнет вламываться ко мне домой. Увидев его на лестничной клетке она сразу поймет, что ее розыграли, и наверно задумается о своей паранойи. Идеальное преступление.

Как думаете, откуда берутся такие женщины, как Ольга? На сколько это унизительно, быть на их месте? Вопрос девушкам: Ваша ревность когда-нибудь доходила до подобного абсурда? Воспрос мальчикам: Что бы вы делали на месте моего друга?

Tags: #Нажатькнопкупоплакать, #буднисильнойинезависимойженщины, #ревность
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments