Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

оппозиция в России: а за кого ты?

... или убийство Немцова, как провокация

Что общего у Муслима Магамаева и Лучиано Поваротти? Пока они были живы, никому были не нужны. Мой хороший друг работал директором крупного магазина "аудио-видео" и рассказал мне одну хитрость во время обсуждений последних событий.

Альбомы этих исполнителей не пользовались спросом в тот период, когда диски были актуальны и продавались, принося хорошую прибыль. Но посмертная слава этих исполнителей взорвала их рейтинги и главным катализатором массовой скупки дисков этих исполнителей стали их смерти. В первые недели после кончины продано было больше, чем при жизни. Люди моментально активизировались, стали обоготворять их и разглагольствовать на тему того, какими они были замечательными и крутыми. "Какого великого и талантливого человека потерял мир!" (с). Хотя кому они нужны были при жизни?

Ничего не напоминает? Вчера ночью, недалеко от Красной площади в центре Москвы был расстрелян Борис Немцов. Все знают кем он был, как жил, чем занимался. Смерть - это всегда плохо, кого бы она ни коснулась, но почему все соц. сети оплакивают этого человека? Куда ни глянь, везде о нем вспомнили, как о политике, семьянине и так далее. Учитывая, что он не был выдающимся "кем-то".

А я вам скажу, потому что на жопе ровно никому не сидится. Сейчас каждый возомнил себя политическим аналитиком и обсуждает причастность Владимира Путина к происшествию, которую доказать невозможно.

Что общего у убийства Немцова, автобусом под Волновахой и Малазийским боингом? Вот тут-то собака и зарыта, преступление совершено, Путина обвинили, а народ сам дальше сделает всю черную работу. А как же расследования? Где доказательства? Мозги где?

Даже вариант, того, что за этим убийством стоит Вашингтон, кажется мне более реальным, даже в условиях того, что странно ожидать гражданской войны, убив оппозиционера, который не был уж сильным любимчиком общественности.

Если бы все, кто сейчас оплакивает смерть Немцова и обвиняет в содеянном Путина, включили мозг, или просто спросили у старших кто он, что он сделал для страны, я думаю все бы перестали считать его святым. Я готова даже умолчать о прошлом оппозиционера, и о его политических взглядах. Год назад Боря выступал за майдан на Украине. Высказывал свое мнение, агитировал людей, пропагандировал антиалигархический режим. И что мы видим? Честно скажу, хоть у Януковича и был золотой толчок, но гривна хотя бы была стабильна, цены жкх были приемлемы. Не было войны. Каждый, кто оплакивает Немцова и считает, что Путин позволил бы себе настолько глупо, грязно и палевно избавится от никому не нужной пешки в политических играх, может смело собирать чемодан и валить на хрен. Мне воры у власти и предатели в соседях не нужны.



Tags: #будь мужиком, #донтлайк, борис немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация, убийство немцова
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments