Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня за здоровый образ жизни

Ни для кого не секрет, что спортивные соревнования как у нас в стране, так и во всем мире проводятся регулярно. Профессиональные спортсмены, как вы сами понимаете, не вечны, с возрастом они покидают спортивную карьеру, а на их место приходит новое молодое поколение. Но чтобы молодежь с раннего возраста развивалась в спорте, стране необходимо предоставлять для этого различные спортивные комплексы и площадки. Россия сегодня подходит к данному вопросу с особой внимательностью.


Вот, к примеру, вчера в Башкирии в селе Бижбуляк состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Парус». ФОК «Парус» возведен в рамках реализации целевой программы «500 бассейнов». Его стоимость составила около 143 миллионов рублей. В состав данного комплекса входят 25-метровый бассейн, большой универсальный зал для игровых видов спорта, два малых зала. Это позволит проводить спортивно-массовые мероприятия, фестивали, спартакиады и соревнования районного, республиканского уровня. Известно, что в одно время в помещениях комплекса смогут заниматься более 120 спортсменов, при максимальной загрузке их суточная пропускная способность составит более 700 человек.
Я считаю, что такая новинка не только поможет населению заниматься своим здоровьем, но также поможет раскрыть спортивные таланты большого числа молодежи.
Инфраструктура такого рода очень важна для граждан. И строить оздоровительные комплексы везде, даже в самых отдаленных глубинках нашей страны. Ведь многие известные спортсмены как раз таки оттуда.
Tags: внутренняя политика россии, здоровый образ жизни, инфраструктура, новости россии, россия сегодня, спортивный комплекс
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment