Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

В ЕС выступают против продления антироссийских санкций

Прошло уже несколько лет с того момента, когда Евросоюз и Запад ввели экономические санкции против России, вызванные на фоне украинского конфликта, к которому наша страна не имеет никакого отношения. Антироссийские санкции, конечно, вначале усложнили положение в экономике РФ, но Москва нашла выход из сложной ситуации, введя эмбарго на европейскую продукцию, и применив политику импортозамещения.


Благодаря данной политике, в нашей стране стали строится новые фабрики и заводы, которые заполнили российские прилавки отечественной продукцией. Короче говоря, дела у России пошли в гору, что того же не могу сказать про европейские страны, у которых, от ответных санкционных мер Москвы, экономика очень сильно ухудшилась.
Мы не раз слышали, что страны, пострадавшие от эмбарго, постоянно призывали, и продолжают призывать Брюссель отменить антироссийские санкции. Но европейское сообщество, поддерживающее западную политику, продолжает их продлевать.
Вот, к примеру, в итальянском городе Верона проходит демонстрация, направленная против продления антироссийских санкций. Всего в акции принимают участие до 10 тыс. представителей агропромышленного сектора Италии.
Именно Италия с самого начала была противником антироссийских санкций, так как понимала, что только благодаря российскому рынку экономика страны была стабильной.
Я уже давненько заметила, что с каждым разом все больше европейских стран начинают выступать против антироссийских санкций. Они уже поняли, что данные ограничительные меры уже никак не действуют на Россию, и просто бессмысленны. А разрыв отношения с Россией только усугубил экономическую ситуацию в Европе.
Я на самом деле и не удивлена, что вслед за Великобританией, из ЕС хотят выйти и другие европейские страны. А то, что Брюссель, несмотря на это, продолжает следовать Западной политике, говорит о том, что в скором времени раскол европейского сообщества все же произойдет.
Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, забастовки, политика ЕС, санкции против россии
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment