Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Порошенко снова просит денег у США

Принято считать, что сотрудничества между странами должны быть взаимовыгодны. Не бывает такого, что одно государство вкладывается в другое и не получает от этого никакой выгоды. Выгода есть всегда, только у каждого она своя. Но, похоже, что у главного политика Украины Петра Порошенко другое представление о сотрудничестве между странами.


Ни для кого не секрет, что за все время украинского конфликта, Киев занял у Соединенных Штатов Америки огромные суммы денег, якобы на развитие своей страны. Также получал немало военной помощи от американских партнеров. Короче говоря, клянчить деньги у партнеров – это и является сотрудничеством со стороны Незалежной.
На этой неделе Киев получил от США 14 контрбатарейных радаров, а также в придачу 335 миллионов долларов. Но как выяснилось, этого для Украины оказалось маловато. Теперь президент Петр Порошенко заявляет, что хочет получить от Вашингтона 500 миллионов долларов.
Он также добавил, что его страна искренне рассчитывает на дополнительное усиление сотрудничества между странами, и убежден, что инвестиция в безопасность и оборону Украины является дополнительной инвестицией и в европейскую безопасность и за демократию.
Вытягивание денег у США со стороны Порошенко выглядит очень нелепо. Я считаю, что подобные заявления со стороны, «сильного и независимого государства», так видит свою страну Петя, звучать не должны. Но мы то с вами понимаем, что экономика Украины находится в полнейшем упадке, а вся помощь со стороны Штатов говорит о том, что Украина находится полностью под управлением Запада, который в любой время может воспользоваться Незалежной ради своей выгоды.
Tags: война на украине, кредиты украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинская власть, украинская экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments