Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Безответственная политика Украины может оставить страну без электричества

Ни для кого не секрет, что война на Украине принесла стране огромные внутригосударственные проблемы. И судя по тому, как Киев пытается их решить, говорит о том, что ему все равно, что происходит в стране. Украинские власти только наоборот, прибавляют еще больше проблем. Устроив войну с ДНР и ДНР, страна потеряла доступ к большинству шахт. На неподконтрольной Киеву территории остались самые прибыльные шахты. И вместо того, чтобы наладить диалог с провозглашенными республиками, Украина вынуждена импортировать уголь за большие деньги.


Как вы знаете, уголь имеет не приятное свойство – заканчиваться. И в связи с дефицитом угля на электростанциях, Украина может столкнуться с массовым отключением электричества. В случае если объемы угля на украинских электростанциях не удастся наполнить до необходимого уровня в ближайшее время, то в стране может наступить «блэкаут».
Неадекватная политика Украины уже довела до того, что многие города и села могут остаться без электроэнергии. Из-за того, что Киев не желает выстроить нормальные отношения с Донбассом, украинскому народу приходится страдать. Тепло в зимнее время Киев уже отнял у жителей страны, теперь электроэнергия. А что потом? Мне кажется, что терпение у украинцев в скором времени лопнет и в стране начнется полнейший хаос.
Tags: блэкаут, война на украине, запасы угля, новости украины, отключение электричества, политика украины, поставки угля, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment