Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и немного не исполненных обязательств



Вот так, мне кажется, видит Новороссию заместитель командующего силами ополчения ДНР Эдуард Басурин. Нет сомнений, что он и все ополчение в целом, только и делают, что борются с последствиями действий Украинских властей. Это очень злит, аж до мурашек.
Украинские власти потеряли контроль над ситуацией, и сохранять иллюзию поддержания мира становится сложнее и сложнее день ото дня. После подписания соглашения по минским договоренностям от Киева ждут конкретных, четких и прописанных документально действий, которые могут подтвердить реальное желание, разрешить вопрос конфликта на юго-востоке Украины мирным путем, а не тем, которым им хочется. Ну и естественно, никаких поползновений в сторону мира от Порошенко ждать не приходится.
Блокада республик не снята, социальные выплаты не сделаны никакие. Пенсии? Кого вы смешите. «Даже отвод техники, который они осуществляют, они осуществляют очень медленно. И миссии ОБСЕ они не предоставляют места, в которые они вывозят свою технику. Они ее не показывают», –  отметил Басурин.
По мне, так все было понятно еще 28 февраля, когда силовики устроили обстрел аэропорта в Донецке, потом еще подписали новые соглашения по поставкам оружия, не смотря на то, что минские договоренности уже существовали и были назначены сроки их реализации. Все очевидно и ясно, как светлый день, который на Украине, судя по всему, наступит не в ближайший месяц. И не два.



Tags: #будь мужиком, #донтлайк, басурин, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments