Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и холодная сталь



Я люблю холодное оружие, но "нож для москалей", который Дмитрий Ярош подарил своему другу Борису Филатову, не вызывает у меня каких-то положительных эмоций. Говорят, ножи дарить примета плохая. Ну, вот Филатова и заблокировали на "Лицокнига".
Всемирная социальная сеть "Фейсбук" заблокировала аккаунт депутата Верховной Рады Украины Бориса Филатова, за выложенную в сеть фотографию подарка от руководителя запрещенной в России экстремисткой организации "Правого сектора". На фото запечатлен нож, но не простой, и даже не золотой. Помимо того, что очевидно, что нож выполнен не из самой лучшей стали, почти не заточен и скорее всего, вообще сувенирный, больше внимания привлекла гравировка на ножнах.  Верхнюю строчку не разобрать, да и не особо хочется, ведь ниже отчетливо читается: «Стали вам поперек горла, москали смердячие».  Позитив от подарка так и прет.
Естественно, блокировка аккаунта Филатова уже вовсю обсуждается. Виновники, конечно же, Россия. А ведь аккаунт был заблокирован после жалоб пользователей, я думаю, вы представляете, сколько их было. Экстремизм и откровенную агрессию на национальном уровне никто не жалует в наше время. Слава Богу.
А это мои малыши, кстати, четвертый на заточке, потом обязательно оформлю полное собрание.

Безымянный





Tags: #ножи, #плохие подарки, война на украине, депутат рады, новости украины, политика украины, россия и украина, ярош
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments