Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Донбасс на пике новой волны конфликта

Пока одни страны пытаются укрепить свои партнерские отношения с другими государствами, другие, наоборот, пытаются развернуть военные конфликты. Вот, к примеру, взять Украину. Война на Донбассе продолжается уже несколько лет. И когда она закончиться? Никому неизвестно.


Вроде бы в последнее время там все поутихло, интенсивных обстрелов со стороны украинских силовиков не наблюдается, но все же они есть. Пока данная тишина соблюдается, Донбасс вовсю занимается восстановлением своего региона, строительством новых сооружений, восстановлением экономической составляющей, а также поставками различных товаров. Короче говоря, власти провозглашенных республик делают все, что бы поднять свои регионы с колен.
Но Киеву такое положение дел в Новороссии не нравиться, и вместо того, чтобы заняться развитием своего государства, да и вообще, навести порядок в стране, он, подготовленных инструкторами НАТО украинских силовиков перебрасывает в Донбасс.
Исходя из всего этого, можно с точностью сказать, что Украина не собирается выполнять минские договоренности. И для того чтобы бросить пыль в глаза общественности, Киев прикрывается мифом о «российской агрессии» и якобы о присутствии российских военных на территориях ДНР и ЛНР. Доказательств по этому поводу до сих пор не было предоставлено. Но сколько бы Киев ни пытался вернуть себе провозглашенные республики, вряд ли ему это удастся, так как ополченцы будут стоять до конца.
Tags: Донбасс, война на донбассе, обвинения россии, обстрелы донбасса, ополченцы, российская армия
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments