Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня одна из лучших по рождаемости

Я думаю, каждый прекрасно понимает, что залог сильной страны лежит не только в грамотном руководстве, но и в самом институте семьи, что является одним из самых значимых ячеек общества. В 21 веке практически все «цивилизованные европейские страны» переживают самую низкую рождаемость, что не могу сказать про нашу страну. Россия сегодня смогла переломить отрицательный рост населения, после чего рождаемость заметно подросла.


По мнению французского философа Ива Рукота, нынешняя демографическая ситуация в Европе – следствие непродуманной европейской политики, которая стремиться к толерантности и политкорректности, а также к разрешению однополых браков ставят Европу в сложное положение.
Многие европейцы ругают нашего президента в том, что он негативно относится к однополым бракам. И правильно делает, потому что это просто-напросто не естественно. Два мужика не могут родить ребенка, не говоря про его нормальное воспитание, после чего он будет чувствовать себя не полноценным.
Ни для кого не секрет, что в 90-х годах Россия переживала не лучшие времена. Был повышен уровень смертности, низкая рождаемость, плохая медицина, что привело к резкому падение уровня населения страны. Но теперь, благодаря президенту Владимиру Путину негативную тенденцию удалось повернуть в обратную сторону. После чего произошел рост не только населения, но и экономики РФ. Ведь люди являются кадровым потенциалом страны, которые приводят государство к экономическому росту.
Tags: внутренняя политика россии, демографическая ситуация, новости россии, поддержка материнства, президент РФ, проблемы ес, рождаемость в россии, россия сегодня, уровень рождаемости
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments