Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: горе мира

15 февраля вступили в силу минские договоренности. Прошло чуть меньше месяца, и вроде, как должны были появиться первые просветы в разрешении конфликта на юго-востоке Украины. Но война на Украине не спешит развязываться мирным дипломатическим путем.

Главная причина, не что иное, как отклонение от условий договоренностей отгадайте, какой стороной конфликта? Правильно.

Представитель Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказывает, что в опубликованных ОБСЕ отчетах, подчеркивается, что украинская сторона до сих пор не предоставляет международным наблюдателям данные: где и какие в настоящее время располагаются вооружения, по каким маршрутам их будут отводить. А также не раскрываются новые районы дислокации отводимых подразделений. От украинских силовиков, перешедших вчера на сторону сил народного ополчения, стало известно, что командирам подразделений в зоне проведения операции отдан приказ под любыми предлогами не допускать наблюдателей ОБСЕ в места размещения вооружения и техники. А у самих представителей ОБСЕ силовики выуживают всю информацию личную и все, что касается их целей и задач на территории Украины.

Это все происходит в тот момент, когда поступательными движениями ополчение следует указаниям по минским договоренностям, но правда, опасаясь за дальнейшее развитие действий украинских силовиков.






Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, минское соглашение, новости украины, политика украины, прекращение огня, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments