Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Теракт в ЕС: праздник в Ницце стал днем траура

Уже ни для кого не секрет, какая трагедия вчера произошла в Ницце во Франции. Священный праздник для французов «День взятия Бастилии», теперь станет день траура для всего ЕС.


В этот замечательный праздник, когда люди отдыхали и веселились, когда ничего не предвещало беды, произошел страшный теракт, который потряс  весь мир. Около половины одиннадцатого, когда люди собрались на Английской набережной посмотреть салют, неизвестный на грузовике врезался в эту толпу людей. Перед тем как остановиться, водитель грузовика таранил людей на протяжении двух километров, а также еще наносил выстрелы по людям. Я думаю, не стоит говорить о том, что он оставлял после себя.
После, двухкилометрового смертельного заезда, террорист был застрелен местной полицией. В этой ужасной трагедии погибло не менее 80 человек, а около 200 получили ранения различной степени тяжести.
Известно, что ответственность на себя за атаку в Ницце взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». Это уже не первый теракт, произошедший в Европе за последнее время, что в очередной раз доказывает, что европейский страны не могут обеспечить безопасность своих граждан и предотвратить трагедии.
Я уверена, что всего этого могло бы и не произойти, если Франция с самого начала прислушалась к призывам России, объединиться для нанесения удара по террористам. Но Олланд предпочел остаться в западной коалиции, о которой толку нет никакого. Я надеюсь, что случившийся теракт не пройдет бесследно для французских властей, как прошлые, и они все-таки объединяться с нашей страной для борьбы с мировым агрессором.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, олланд, политика ЕС, теракт в ницце, теракт во франции
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments