Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня предоставляет жилье детям-сиротам

К сожалению, проблема детей-сирот на сегодняшний день по-прежнему остается актуальной. Конечно, с начала нулевых годов количество детей в детских домах значительно сократилось, но все же они есть. Не понимаю таких родителей, которые рожают ребенка, а потом отдают его в детский дом, понимая, что не смогут потянуть. Где у них мозги раньше были? Короче говоря, дети остаются без родителей по многим причинам, но хорошо, что наше государство предоставляют им детские дома, обеспечивая должную помощь сиротам. Но чтобы будущее у этих детей было достойным, как должно быть у нормального человека, Россия сегодня предоставляет огромное количество льгот и социальной поддержки.


Конечно, с наступлением 18 лет, человек покидает детский дом, и по факту уходит в свободное плавание, не имея ничего. Но хорошо, что наше правительство не кидает сирот и после выхода их из детского дома, предоставляя им жилье. Вот, к примеру, в Подмосковье выполнено более половины годового плана по обеспечению детей-сирот жильем: им предоставлено 357 квартир с начала текущего года.
Я считаю, что подобная социальная политика нашего государства имеет достойное уважение. Еще раз повторюсь, что по факту, дети, выходя из детского дома, идут, просто-напросто в никуда, они остаются предоставленные сам себе. И не каждому удается выстроить нормальную жизнь. То, что Россия предоставляет таким детям жилье, она уже решает их самую главную проблему. Ну а дальше все по накатанной, нормальная жизнь, семья, дети и т.п.
Tags: внутренняя политика россии, дети сироты, детские дома, новости россии, россия сегодня, социальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments