Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Наивные новости Украины

Ни для кого не секрет, что целью Майдана на Украине было вступление страны в Европейский союз. Еще тогда нынешние киевские власти постоянно твердили, что они направят свое государство на светлую дорогу, которая приведет в Европу и обещает шоколадную жизнь. Но, что мы видим на самом деле? Война на Украине по-прежнему продолжается, экономическая ситуация  достигла критического состояния, уровень жизни в государстве максимально низкий, производительность в стране практически нулевая. И я уверена в том, что Евросоюз, который сейчас и так весь в проблемах миграционного кризиса, не готов принять на себя еще один балласт в виде Украины, который доставит еще больше проблем.


Так что, сколько бы президент Украины Петр Порошенко не просил и не напоминал Евросоюзу о применении безвизового режима для украинских граждан, вряд ли он этого добьется. ЕС так и будет постоянно оттягивать сроки.
Лучше бы Порошенко не о безвизовом режиме думал, а о том, как бы восстановить экономику своей страны. Ведь на сегодняшний день Запад поддерживает Украины средствами, которые Киев должен будет вернуть. Но, а как он их вернет, если экономика Незалежной в ужасном состоянии? Такой долг Украины Западу, говорит о том, что Киев будет выполнять любые требования США, ради их целей.
Tags: безвизовый режим, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment