Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Запад обвиняет Россию в допинге

Уже ни для кого не секрет, что Запад все больше продолжает нагнетать допинг скандал с российскими спортсменами. Все даже дошло до того, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) хочет запретить участие всех спортсменов нашей страны в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Вот так вот просто, не разбираясь.


И вся эта непонятная заварушка началась с того, что WADA опубликовала доклад о российских спортсменах, которые якобы, на Олимпийских играх в Сочи использовали запрещенные препараты. А антидопинговая московская лаборатория скрывала положительные допинг-пробы наших атлетов.
Все обвинения российских спортсменов в применении запрещенных препаратов, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сделало, исходя из слов одного человека по имени Григорий Родченков, который на сегодняшний день является экс-главой того самого WADA, успевшего запятнать свою репутацию в российском спорте и уехать на Запад.
Но вся суть в том, что реальные доказательства, обвиняющие российских спортсменов в применении запрещенных препаратов, предоставлены не были. Также бред этого доклада состоит в том, что WADA, во всем этом увидела след ФСБ России. Все это настолько тупо звучит, что смешно и грешно в тоже время. Но я надеюсь, что Россия будет адекватно реагировать на подобные проявления антироссийской политики, после чего справедливость восторжествует.
Tags: wаda, Запад, допинг скандал, отношения с западом, политика запада, российские спортсмены
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments