Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: читай доклад ОБСЕ, блеать!

Война на Украине напоминает мне игру в крестики нолики, только у них не очерченное поле и они все увеличивают его и увеличивают.  К сожалению, поле, в которое превратился Донбасс, вовсе не игральное, а самое настоящее поле боя. Весь мир думал, что минские договоренности, наконец. позволят конфликту развязаться с ничьей, но игрока в сине-желтом углу, видимо, такой результат не устраивает.
Что сделала Украина для прекращения огня на юго-востоке? Много говорила, и ничего не делала. Это так по-украински, если честно. Но, что хочется отметить, именно в этом бездействии постпред Украины при ООН Юрий Сергеев и обвинил Россию и Новороссию, соответственно.
«Мы не доверяем словам российской стороны, их уже прозвучало много. Мы потеряли доверие даже к действиям, потому что действий нет - только их имитация. Ожидаем результатов выполнения пакета мер, согласованных в Минске в феврале», -  заявил Сергеев на заседании совета безопасности ООН, посвященному Украинскому вопросу. Сильно да?
Отдать должное, постпред России Виталий Чуркин не растерялся и моментально привел аргумент, который даже пытаться оспаривать крайне глупо. Чуркин в своих доводах сослался на документ, составлением, которого занимается ОБСЕ. Этот документ четко описывает все факты, обратные тому, что пытался общественности бросать Сергеев. «Хочу попросить всех читать доклады специальной мониторинговой миссии (ОБСЕ), которые являются объективными», - заявил он.
В очередной паре ходов, победа на стороне России, но Украина в любой момент может влепить свой нолик, куда угодно. Твой ход, Порошенко!

1

Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, минское соглашение, новости украины, политика украины, политический кризис, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments