Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня усиленно готовится к проведению ЧМ-2018

Ни для кого не секрет, что допинговый скандал, разведенный Западом вокруг России, по-прежнему имеет место быть. Как стало известно, международная антидопинговая комиссия (WADA) собирается не только ограничить российских отлетов от всех надвигающихся соревнований, а также запретить проводить Москве все соревнования международного уровня, в том числе и Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Но вряд ли Западу удастся помешать проведению ЧМ-2018 в нашей стране, так как Россия сегодня усиленно к нему готовиться.

Если вспомнить Олимпийские игры в 1980 году, которые проходили в Москве, можно с точностью сказать, что подобная история повторяется и сейчас. Тогда наша страна столкнулась с общей антипатией и попытками бойкотировать Олимпиаду в Москве. В то время многие зарубежные спортсмены отказались принимать участие в ОИ-1980 в Москве, ссылаясь на ввод советских войск в Афганистан. Конечно политика политикой, ее, к сожалению можно и в спорт впихнуть, но многие бойкотирующие все же приехали на соревнование за своими достижениями.
То, что Запад обвиняет российских спортсменов в применении допинга, является очередным предлогом, чтобы очернить нашу страну перед всем миром. Но я уверена, что все это никак не повлияет на проведение международных спортивных соревнований в России, так как за последнее время наша страна всем доказала, что умеет организовывать спортивные мероприятия такого масштаба на высочайшем уровне.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, подготовка, россия сегодня, чемпионат мира, чм 2018
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments