Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Военные из Казахстана впервые в Армейских играх

Министерство обороны России, за последние несколько лет, провело не мало различных международных армейских игр (АрМИ), где принимают участие  военные из разных стран. АрМИ, которые были созданы по инициативе министра обороны Сергея Шойгу, стали как ежегодной традицией, где военные не только борются ради победы, но и демонстрируют свои профессиональные навыки.
Армейские международные игры стали настолько популярны во всем мире, что к участию в них готовы присоединиться многие страны. Вот, к примеру, на днях пресс-служба Минобороны республики Казахстан сообщили, что военнослужащие Казахстана в этом году впервые примут участие в Армейских международных играх.


Так же говориться, что военнослужащие данной республики примут участие в конкурсе среди боевых расчетов зенитно-ракетных войск «Ключи от неба-2016», который в рамках «АрМИ-2016» пройдет с 30 июля по 7 августа в России на полигоне «Ашулук» Астраханской области.


По информации Минобороны Казахстана, в состязании, которое будет состоять из шести конкурсных этапов, примут участие четыре страны – Казахстан, Россия, Китай, Белоруссия. «Состязание водителей многоосных шасси, заряжание пусковой установки зенитно-управляемыми ракетами, ведение противовоздушного боя и действия при передислокации – все это ожидает участников».
Состязаться участники будут на установках С-300ПС, предоставляемых российской стороной.


В международных армейских играх принимают участие огромное количество команд из стран дальнего и ближнего зарубежья. Эти состязания положительным образом скажутся на уровне мастерства отдельных военнослужащих и боеготовности целых подразделений....
Tags: армейские игры, армии-2016, военные, казахстан, минобороны, соревнование
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments