Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня о защите животных

Ни для кого не секрет, что попрошаек на улицах городов, а особенно в метро, сегодня развелось не мало. Я не знаю как у других людей, но у меня, при виде их, нет никакого сочувствия. Ведь уже вся Россия сегодня знает, куда, на самом деле, идут все выпрошенные деньги.

И ладно бы сидели где-то в переходах или ходили по вагонам метрополитена, так и этого попрошайкам недостаточно. Ведь народ не глупый, и уже не так много денег дает. Так теперь попрошайки стали для заработка использовать животных, хотя и раньше такое было, но на сегодняшний день наблюдается все чаще. Я считаю, что низко наживаться на больных животных, которые вызывают жалость, как у детей, так и у взрослых.
Но хорошо, что на радость мне, да и всем остальным любителям животных, депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, вводящий административный штраф в размере 10 тысяч рублей за попрошайничество с использованием животных.
По словам депутата ЛДПР Ярослава Нилова, инициатива внесена в нижнюю палату парламента по просьбе зоозащитников. Он также добавил: «Мы взаимодействуем и с организациями, и с гражданскими активистами, которые занимаются защитой животных, подбором новых хозяев брошенным животным, сбором средств на содержание приютов, корм, лечение. И именно эти люди неоднократно обращали внимание, что повсеместно, даже около здания Госдумы, попрошайки-асоциальные элементы используют животных».
Я надеюсь, что данный законопроект скоро вступит в силу. И те кто любит попрошайничать, пусть и дальше унижаются таким образом, но только без использования животных.
Tags: внутренняя политика россии, законопроект, защита животных, использование животных, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments