Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: фильм о Саакашвили

Мы уже все прекрасно знаем нынешнего украинского политика Михаила Саакашвили. Новости Украины тогда трубили по всем украинским каналам, как Киев с Незалежной радовался, когда эта личность встала на пост губернатора Одесской области.

Вот только к чему такая радость, ведь если бы Саакашвили был успешным политиком, то он, наверное, не поменял свою родную страну на Украину. Вот только, если бы он был успешным. Но, увы, судьба у этого человека совсем другая. Его с позором выгнали из Грузии. А о том, как все произошло, вам будет рассказано в фильме Георгия Хаиндравы.
По словам Хаиндрава, фильм будут показывать после 23 часов с грифом «18 плюс», так как в нем будут «тяжелые сцены, судебные процессы, кадры пыток, жестокость». Первая серия начнется с того, что происходило в Глданской тюрьме в Тбилиси, которая стала символом режима Саакашвили - пыток и насилия.
Хаиндрава отметил, что не изменены реальные имена и фамилии тех, кто стали жертвами режима. Во время подготовки фильма было записано 1,8 тыс. интервью с жертвами режима, многое из этого материала легло в основу сериала. «Это история преступного режима».
Этот фильм о том, как пришедшие к власти под лозунгами демократии, свободы и гуманизма, стали людоедами.
Я считаю, что это не последний такой фильм-разоблачение об украинской политике. Об этой стране можно рассказать очень много, после чего люди начнут задумываться о реальности Незалежной и начнут работу над ошибками.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, украинские власти, фильм о саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments